Se acerca el fin de semana, la ocasión especial para alejarse de la rutina laboral y distenderse con una de las clásicas recetas nacionales.
Se trata de nada más y nada menos que de un exquisito sabor mexicano, ideal para sorprender a tus seres queridos: nachos con carne molida. ¿Cómo se hace?
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Ideal tanto para aquellos que están dando sus primeros pasos en la cocina como para los expertos culinarios que quieren sumar más conocimiento sobre recetas, te enseñamos el infalible paso a paso para presumir de un exquisito plato de comida.
Para realizar una de las tradicionales recetas, solo tienes que tener los siguientes ingredientes: 250 gramos carne molida, 2 tazas de nachos, 1 taza de dip de queso suave, 1 aguacate, 0.5 cebolla picada, 0.25 de jitomate picado, 1 lata de chiles jalapeños en rodajas, sal, pimienta y aceite.
Con los materiales sobre la mesa, de acuerdo a Cocina Fácil, comenzamos a elaborar los nachos en 3 sencillos pasos. En primer lugar, debes salpimentar la carne y freír en una sartén con aceite hasta que esté completamente dorada.
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A continuación, tienes que servir los nachos en un plato extendido. Además, tienes que sumar el dip de queso, la carne molida, el jitomate y la cebolla. No olvides incorporar algunas rodajas de chiles jalapeños.
En el tercer paso de esta receta, haz el puré de aguacate y colócalo en un recipiente al centro de los nachos, para acompañar y darle un toque especial e irresistible a esta comida.
Si eres de los más desafiantes y aficionado de los sabores picantes para el paladar, puedes sumar diferentes aderezos como mayonesa de apio y otras salsas para complementar a tus nachos y disfrutar de una velada romántica con tu pareja o con una reunión con amigos. ¡Anímate a triunfar en la cocina con esta sencilla receta!