Viernes 26 de Abril 2024
RECETAS

Tradición en cada bocado: receta para preparar nachos perfectos en casa

Conviértete en un experto culinario.

Recetas. Fuente: (X)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Se acerca el fin de semana, la ocasión especial para alejarse de la rutina laboral y distenderse con una de las clásicas recetas nacionales.

Se trata de nada más y nada menos que de un exquisito sabor mexicano, ideal para sorprender a tus seres queridos: nachos con carne molida. ¿Cómo se hace?

Ideal tanto para aquellos que están dando sus primeros pasos en la cocina como para los expertos culinarios que quieren sumar más conocimiento sobre recetas, te enseñamos el infalible paso a paso para presumir de un exquisito plato de comida.

Para realizar una de las tradicionales recetas, solo tienes que tener los siguientes ingredientes: 250 gramos carne molida, 2 tazas de nachos, 1 taza de dip de queso suave, 1 aguacate, 0.5 cebolla picada, 0.25 de jitomate picado, 1 lata de chiles jalapeños en rodajas, sal, pimienta y aceite.

Con los materiales sobre la mesa, de acuerdo a Cocina Fácil, comenzamos a elaborar los nachos en 3 sencillos pasos. En primer lugar, debes salpimentar la carne y freír en una sartén con aceite hasta que esté completamente dorada.

A continuación, tienes que servir los nachos en un plato extendido. Además, tienes que sumar el dip de queso, la carne molida, el jitomate y la cebolla. No olvides incorporar algunas rodajas de chiles jalapeños.

En el tercer paso de esta receta, haz el puré de aguacate y colócalo en un recipiente al centro de los nachos, para acompañar y darle un toque especial e irresistible a esta comida.

Si eres de los más desafiantes y aficionado de los sabores picantes para el paladar, puedes sumar diferentes aderezos como mayonesa de apio y otras salsas para complementar a tus nachos y disfrutar de una velada romántica con tu pareja o con una reunión con amigos. ¡Anímate a triunfar en la cocina con esta sencilla receta!