El sabor del encuentro puedes tenerlo en tu casa con esta receta ideal para grandes y chicos. Te presentamos un platillo que combina la suavidad con la intensidad. Se trata de los famosos pasta coditos con salchicha sumergidos en una salsa irresistible.
Antes de ir a la receta, este es el informe nutricional para que se tenga en cuenta del platillo:
-Porción: 1/6 de la receta
Te podría interesar
-Calorías: Aproximadamente 350 kcal
-Grasas: 18 g
-Grasas saturadas: 7 g
-Colesterol: 40 mg
-Sodio: 500 mg
-Carbohidratos: 35 g
-Fibra: 2 g
-Azúcares: 5 g
-Proteínas: 15 g
Ingredientes para coditos con salchichas
- 200 gramos de pasta de coditos
- 1 cucharada de margarina con sal La Villita
- 1/2 taza de cebolla, finamente picada
- 1 taza de jitomate, finamente picado
- 1 taza de salchicha
- 1 taza de crema ácida
- 1/2 taza de puré de tomate
- 1 cucharadita de orégano
- 1/2 taza de queso manchego La Villita.
El paso a paso para unos coditos con salchichas que todos querrán repetir
-Cocinar la pasta (en forma de coditos) en una olla con agua hirviendo y sal. Luego, escurre, enfría y reserva.
-Prepara la salsa: en una sartén a fuego medio, derrite la margarina con sal y añade la cebolla, el jitomate y las salchichas fritas previamente fríelas.
-Sobre esto, añade la crema, el puré de tomate, el orégano, la pimienta y los coditos cocidos.
-Mezcla todo perfectamente y agrega el queso.
-Sirve y disfruta de unos deliciosos coditos con salchichas.