¿Deseas un plato perfecto para picotear o acompañar con otra comida? Deja de navegar por internet que en este artículo encontraste lo que buscas. Se trata de una receta que quizás nunca escuchaste mencionar: huevos tontos. Esponjosa textura y sabor versátil que aprovecha el pan seco como ingrediente protagonista para formar una especie de buñuelos.
Esta receta nos enseña a aprovechar el pan seco y a incorporar otras sobras, como guisos, pescado o verduras asadas, para crear una deliciosa y versátil alternativa para nuestros días.
- Ingredientes
-250 g de miga de pan del día anterior
Te podría interesar
-200 ml de leche
-3 dientes de ajo
-1 puñado de perejil fresco
-2 huevos
-Sal (y sal en escamas para servir)
-Pimienta
-Aceite de oliva virgen extra (para freír)
- Instrucciones
-Corta el pan en pedazos y colócalos en un bol con leche durante media hora.
-La preparación previa, añade los huevos, el ajo, el perejil, sal y pimienta. Obtén una mezcla homogénea.
-Deja reposar la masa en la nevera durante media hora y luego de ese tiempo, forma croquetas.
-Fríe, escurrelas bien y sirvelas con sal en escamas.
¿Te gusta aprender recetas y todo lo relacionado con la cocina? No te despegues de "Noticias de México". Existe mucho contenido relacionado con la temática que podría animar tu interés e ingenio.