El bistec ranchero es una de las recetas más fáciles y saludables de hacer cuando no tienes tiempo ni ganas de cocinar, sus intensos sabores se hacen notar a cada bocado y alegrarán el estómago de grandes y chicos por igual.
Esta receta, además, viene con un acompañamiento de papas súper deliciosas que se deshacen en la boca, y tan solo te llevará media hora hacerlas.
Te podría interesar
Toma nota de esta tradicional receta y salva tus comidas con astucia, pero sobre todo con mucho sabor.
Bistec ranchero
Ingredientes
Bistec
- Papas
- aceite
- sal
- pimienta
- cebolla
- jalapeños
- puré de tomate
- hojas de laurel
- frijoles refritos (para acompañar).
Preparación
Comienza la preparación cortando las papas en rodajas delgadas y fríe en una sartén con unas cucharadas de aceite, luego resérvalas en un plato con servilletas que escurran el aceite.
Te podría interesar
Condimenta el bistec con sal y pimienta, luego córtalos en tiras y dóralos en una sartén con poco aceite. Cuando estén cocidos, retíralos y reserva.
Coloca la cebolla partida en rodajas y cocínala hasta que se transparente, luego agrega los jalapeños, el puré de tomate y las hojas de laurel. Condimenta a gusto y cuando rompa el hervor, agrega el bistec y las papas para que todo se integre bien.
Finaliza sirviendo el bistec ranchero bien caliente y con una buena porción de frijoles refritos.