Miércoles 28 de Agosto 2024
RECETAS

La gelatina que conquista a los amantes del café: prepara esta sabrosa gelatina moka

Esta riquísima preparación también la puedes disfrutar como un postre refrescante.

Recetas. Fuente: (Google)
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Si eres amante del café y de las cosas dulces, en este artículo te revelaremos la receta de una sabrosa gelatina moka, una preparación que no podrás dejar de probar. Esta elaboración reúne el inconfundible sabor del chocolate y la maravillosa suavidad del yogur griego, creando una combinación ideal para disfrutar en cualquier ocasión.

A continuación, te brindaremos el paso a paso de esta receta que te enamorará desde el primer bocado, ya que su textura cremosa transforma a la gelatina moka en un postre refrescante. Cabe mencionar que el yogur griego, la base de esta preparación, le da una consistencia mucho más cremosa a este delicioso postre gracias a su alto contenido en proteínas.

La gelatina moka es un postre que combina los sabores del café y el chocolate. Fuente. (Google)

Ingredientes

  • 1 taza de agua caliente
  • 1 taza de yogur griego
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • 2 cucharadas de endulzante al gusto
  • 3 sobres de té de chocolate
  • 3 sobres de café
  • Salsa de chocolate para decorar
La gelatina moka es perfecta para aquellos que buscan un postre ligero pero con carácter. Fuente: (Google)

Instrucciones

Para empezar esta receta debes infusionar los sobres de té de chocolate y café en una taza de agua caliente y deja reposar al menos por tres minutos. Acto seguido, en un recipiente mezcla el yogur griego con el sobre de gelatina sin sabor. Acto seguido, debes mezclar el yogur griego, la gelatina sin sabor y las infusiones del té de chocolate y café hasta que se integren muy bien para evitar que se formen grumos.

. Acompañada con salsa de chocolate, esta gelatina se convierte en un postre ideal para cualquier ocasión. Fuente: (Pinterest)

Para una mejor consistencia, pasa la mezcla por un colador antes de ponerlo en el molde. Luego, vierte la mezcla filtrada en moldes, ya sea en moldes de flan individuales o en uno grande. Lleva los recipientes a la nevera por al menos 2 horas, o hasta que la gelatina esté cuajada. Al pasar este tiempo, solo resta desmoldar la gelatina de moka y la puedes decorar con chocolate o la salsa que más te guste.