Jueves 25 de Abril 2024
RECETAS

Receta sencilla: coles de bruselas salteadas para una cena rápida

Es una alternativa muy saludable y rápida de hacer desde el hogar.

Recetas. Fuente: (Instagram)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Los coles de bruselas siempre serán una gran opción para una cena deliciosa, saludable y especialmente rápida de hacer en pocos minutos y eso es algo que en estos tiempos se valora, ya que lo último que quieres es pasar mucho tiempo preparando recetas complicadas de hacer desde casa.

Por tal motivo te vamos a guiar en esta preparación, la cual será capaz de dejar sin palabras a tus invitados fácilmente, así que con esto en mente es necesario que tomes lápiz y papel para anotar los ingredientes que debes reunir ya mismo:

  • 2 tazas de coles de bruselas
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de paprika
  • sal y pimienta
  • agua

Instrucciones a seguir

Vamos con lo básico: lavar y desinfectar las coles. Una vez que esto esté listo para estas receta, vas a proceder a quitar las hojas exteriores y cortar el tallo de estas, lo que es esencial para utilizar únicamente lo necesario.

Luego vas a cortar los coles por la mitad y los vas a cocinar en agua hirviendo por unos tres minutos. Finalizado este tiempo, las vas a colar y reservar en un lugar aparte.

Lo siguiente en estas recetas hechas desde casa será tomar un sartén y llevarlo a fuego medio con un poco de aceite, y ahí vas a agregar las coles y saltearlas por unos minutos, para luego incorporar el ajo, la pimienta y la páprika.

Es importante que dejes que todos estos ingredientes se integren entre sí, y una vez que estén listos, ya puedes empezar a servir caliente. Estas recetas se destacan por su rapidez de hacer para una cena fantástica y en muy pocos minutos.