Jueves 25 de Abril 2024
RECETAS

Arroz a la mantequilla: receta paso a paso y tips para un resultado exquisito

Conságrate en el arte culinario.

Recetas. Fuente: (X)
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Sin dudas, pensar en la comida de cada día es una de las preocupaciones de la mayoría. Sin embargo, hoy te ayudamos a salir de esta problemática al enseñarte la receta ideal para la jornada.

Perfecta tanto para aquellas personas que están dando sus primeros pasos en la gastronomía como para los curiosos que quieren seguir sumando nuevos conocimientos, te indicamos el paso a paso para elaborar arroz a la mantequilla.

De acuerdo al sitio web "Gastrolab", se trata de una de las exquisitas recetas con la que podrás consagrarte como un experto y sorprender a tu familia.

Para realizar este plato de comida para el almuerzo o cena, solo tienes que tener los siguientes ingredientes: tres cucharadas de mantequilla, una taza de arroz, dos tazas de agua, una cucharada de sal y una cucharada y media de consomé de pollo en polvo.

Con los materiales sobre la mesa, nos ponemos manos a la obra para deleitar al paladar con una de las recetas que no podrás olvidar y se convertirá en un clásico de tus menús.

Con cinco sencillos pasos, lo primero que tienes que hacer para obtener el rico arroz a la mantequilla, es colocar en una cacerola la mantequilla y el arroz. A continuación, freír a fuego medio.

Por otro lado, sumamos al recipiente sal a gusto y consomé. Luego, revolver todos los ingredientes para lograr que el arroz de esta receta se sazone. 

En este paso, esperar el hervor, tapar y bajar el fuego por alrededor de 15 minutos o hasta notar que el líquido de este preparado se consuma. 

Finalmente, tienes que apagar y dejar la cacerola tapada por un tiempo mínimo de 5 minutos. Servir y degustar de este fácil y delicioso plato adecuado para comer solo o acompañar otras comidas. ¡Buen provecho!.