La gelatina mosaico ya es un patrimonio nacional gracias a su riqueza y frescura, una que necesitaremos en estos veranos tan calurosos. Para ello, lo mejor es hacer una receta sencilla y aquí tenemos una que te encantará.
Lo mejor de esta receta, además de su increíble explosión de sabores, es que se hace en un tris y podrás disfrutar con toda la familia de un postre fresco y nutritivo. Guarda esta preparación porque comenzamos.
Receta de gelatina mosaico
-
Ingredientes
2 sobres de gelatina de sabores (7 g cada sobre)
400 gramos de yogur natural
1 taza de media crema
1 lata de leche condensada (384 g)
1 taza de agua fría.
-
Paso a paso de la gelatina mosaico
Calienta 5 tazas de agua y divídela en dos partes iguales; luego, disuelve 2 sobres de gelatina en cada mitad.
Mezcla enérgicamente para disolver los grumos, vierte las gelatinas en 2 moldes que deberán estar previamente engrasados y coloca en el refrigerador hasta que cuaje.
Después de un tiempo estará cuajada y podrás desmoldar. Corta en cubos medianos y colócalos en un bol grande, agrega el yogurt en el bol y mezcla, deja refrigerar 1 hora más y ya estará lista para emplatar.