Si quieres adentrarte al mundo culinario, pero no sabes cómo hacerlo ni con qué tipo de alimento, hoy en este artículo te suministraremos la receta ideal para ello.
Más exactamente, te enseñaremos a preparar el pan nube, mismo que se elabora en 30 minutos con un total de 5 ingredientes, de los cuales puedes omitir 2 de estos.
Qué ingredientes usar para el pan nube
- 1 cucharadita de azúcar.
- 110 gramos de queso crema.
- 4 huevos.
- ½ cucharadita de bicarbonato de sodio.
- ½ cucharadita de sal.
Después de que tengas a mano todos los ingredientes requeridos para la creación de esta receta, podrás empezar a hacerla en tu hogar sin ayuda de terceros.
Cómo crear el pan nube
- En primer lugar, tendrás que batir las claras de huevo hasta llegar al punto nieve. En el proceso, agrega una pizca de sal y bicarbonato.
- Luego, en bol de plástico, suma las yemas de los huevos, con el queso crema y el azúcar.
- Es importante que mezcles todo bien, hasta que los ingredientes se integren entre sí.
- Después, precalienta el horno, mientras que la mezcla reposa por unos segundos.
- Ahora bien, a la mezcla de las yemas, el queso crema y el azúcar, incorpora de a poco las claras de huevo preparadas al inicio.
- Busca una placa y fórrala con papel de horno, para que allí puedas cocinar la receta.
- Sobre la placa, crea 6 montones con la masa o pasta obtenida (colócalos separados).
- Hornea la receta por 30 minutos a 180 ºC, aproximadamente.
Tras haber completado el paso a paso indicado, sin duda alguna, obtendrás el pan de nube deseado y, entonces, podrás consumirlo de la forma en la que desees.
Hay quienes consumen el pan de nube durante el desayuno, con huevos revueltos o cualquier tipo de fiambre, pero otros prefieren hacer recetas más elaboradas.
En caso de que quieras destacar en la cocina con el pan de nube, prepara deliciosas hamburguesas caseras con dicho alimento, tal como se aprecia en la tercera foto adjunta.
Sea cual sea la opción seleccionada, la receta en cuestión no te defraudará, tampoco te hará gastar demasiado presupuesto en el proceso de elaboración y, lo que es mejor aún, no necesitas experiencia en la cocina para su elaboración.