Gran conocido de la cocina mexicana: costillas de puerco en salsa verde. Una receta especial que merece la pena preparar y darse el gusto de probar. Se trata de una preparación cuya clave se encuentra en el nivel de picante que debe tener para que sea perfecta e ideal para los paladares. A continuación, te mostramos los ingredientes y el paso a paso.
Para iniciar esta receta, vas a necesitar tener en la mesa los siguientes elementos:
-Costilla de Cerdo
-1 taza de Caldo de Pollo
-2 dientes de Ajo
-½ Cebolla
-12 Tomatillos
-2 Chiles Serranos
-1 rama de Cilantro
-Aceite
-Pimienta Negra
-Sal
Paso a paso
-Primero, asar a fuego lento los tomatillos, chiles, ajos, cebolla, y añadir caldo de pollo, cilantro, pimienta y sal. Luego, licuarla.
-La salsa verde la vas a calentar y al compás, vas a sellar las costillas. Una vez listo, vas a colocar todo en un solo lado y le vas a añadir una taza de agua y cocer durante 15 o 20 minutos más.
-Cuando el agua esté evaporada y la salsa homogénea, servir y acompañar esta carne con nopales o lo que tú quieras.
Ahora sí, a disfrutarla de esta receta exquisita.