Sábado 23 de Noviembre 2024
RECETAS

Lleva apenas 3 ingredientes: la receta que me pasó mi mamá para preparar una rica tarta de queso

Anímate a probar esta sencilla preparación y compártela con tus seres queridos.

Recetas. Fuente: (Google)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Hay muchas recetas que son verdaderamente sorprendentes, ya que llevan pocos ingredientes, son fáciles de elaborar y sobre todo son riquísimas. En esta ocasión, te traemos el paso a paso para crear una tarta de queso suave, esponjosa y llena de sabor, perfecta para compartir en cualquier oportunidad.

Esta receta, que solo requiere 3 ingredientes, es un clásico de la repostería, que es transmitida de generación en generación, ya que la sencillez de su preparación la convierte en una opción muy popular. Sin más preámbulos, te damos el paso a paso para elaborar una deliciosa tarta de queso.

Esta receta es perfecta para un postre rápido, saludable y lleno de sabor. Fuente: (Pinterest)

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 225 gramos de queso crema (tipo Philadelphia)
  • 70 gramos de miel
Esta receta de tarta de queso es tan fácil de preparar como sabrosa. Fuente: (Google)

Preparación: para comenzar esta receta tienes que separar las claras de las yemas. Acto seguido, ponlas en un bowl y revuélvelas hasta llegar a punto de nieve. Reserva. Con la ayuda de una batidora, combina las yemas y la miel mezclando a máxima velocidad durante unos 10 minutos hasta que la preparación sea blanquecina y espesa (punto cinta).

Lo mejor de todo es que el resultado es un cheesecake delicioso, ideal para cualquier ocasión. Fuente: (Pinterest)

Suaviza el queso crema: el queso crema debe estar a temperatura ambiente hasta lograr una textura similar a una pomada. Agrégalo a la mezcla de yemas y bate hasta que esté perfectamente integrado, sin dejar de hacerlo para que no se formen grumos. Luego, pon las claras montadas en 3 o 4 tandas con la ayuda de una espátula y haz movimientos envolventes para mantener el aire y conseguir una textura esponjosa.

Su sabor suave, la textura cremosa y el toque de miel lo hacen una delicia única. Fuente: (Google)

Prepara el molde y hornea al baño María: por último, vierte esta preparación en un molde circular con papel manteca en la base y ponla en una bandeja alta con agua caliente hasta la mitad. Hornea a 175 °C durante 1 hora. Pasado este tiempo, apaga el horno y deja que la tarta se enfríe dentro lentamente y, cuando esté tibia, llévala al refrigerador durante toda la noche. Para desmontarla, pasa una espátula por los bordes y dale la vuelta a la tarta sobre un plato, quita el papel manteca y listo.