Jueves 25 de Abril 2024
COCO

Guía paso a paso: el postre de coco más fácil y rápido de preparar

Es sumamente sencillo de hacer desde casa.

Coco. Fuente: (Instagram)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

En esa ocasión vamos a tomarnos un momento para destacar una receta sencilla y muy deliciosa a base de coco, en concreto, hablamos de los famosos coquitos tan tradicionales en la cocina española y latinoamericana.

Son una perfecta combinación de coco rallado, azúcar y huevos que se hornean hasta que quedan dorados y crujientes, solo necesitas algunos ingredientes fáciles de conseguir.

Ingredientes

  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de vainilla

Instrucciones a seguir

Antes de iniciar este receta de coco vas a recalentar el horno a 180 grados, después toma un tazón grande y combina los ingredientes previamente citados: el coco rallado, el azúcar y los huevos.

Luego vas a agregar la vainilla y mezclar bien hasta que se incorporen todos los sabores. Luego vas a forrar una bandeja para hornear con papel pergamino y con una cuchara vas a untar la mezcla de coquitos en la bandeja para hornear formando pequeñas bolas.

Vas a hornear este receta de coco por 15 o 20 minutos hasta que los coquitos estén dorados y listo, ya ahora todo quedará a tu predisposición, ya sea para servir en ese momento o esperar a que estén más fríos.

Temas