Sábado 27 de Abril 2024
HALLOWEEN

Pon manos a la obra y realiza estas originales galletas inspiradas en Halloween

Presume de esta rica receta.

Halloween. Fuente: (Twitter)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Se acerca el 31 de octubre, la fecha en la que varios países se sumaron a la celebración conocida como Halloween o Noche de Brujas, una tradición cultural que con el pasar de los años va sumando más aficionados.

Inspirados en este tipo de evento, tanto la moda como la gastronomía, no se quieren quedar atrás al sumarse a la tendencia y crear originales ideas. ¿De qué se trata?

En este caso, te enseñamos cómo sorprender tanto a tus familiares como a tus amigos al indicarte el paso a paso para realizar unas exquisitas galletas de Halloween.

Según el portal Minuto Neuquén, se trata de una sencilla elaboración apta para cualquier persona que está dando sus primeros pasos como para aquellos aficionados de esta festividad que quieren sorprender con originales ideas.

Económica y con diseños para poner en juego la creatividad con los motivos más tenebrosos, solo necesitas los siguientes ingredientes: 150 gramos de manteca, una pizca de sal, 100 gramos de azúcar impalpable, 1 huevo, vainilla y 250 gramos de harina 0000.

Con los materiales listos para sumarte a la tendencia Halloween, lo primero que tienes que hacer es colocar en un recipiente la manteca, con el azúcar y la sal.

A continuación, mezclar todos los ingredientes de estas galletas de Halloween. Sumar los huevos y la vainilla y batir por unos minutos.

Por otro lado, tamiza la harina y agregar a la preparación al batir hasta obtener una masa con textura homogénea. Luego, envolver la consistencia en un papel film  y colocar en la heladera por una hora.

Tras cumplirse el tiempo, estirar la masa de las galletas de Halloween y con un cortador, realizar cortes circulares para darle forma a esta receta. No olvidar señalar los ojos y la boca de las caritas. 

Antes de poner en el horno, decorar con mermelada y, finalmente colocarlas en una bandeja previamente enmantecada. Llevar al horno por 15 minutos y servir.