Viernes 31 de Enero 2025
RECETAS

El bizcocho de naranja que no lleva ni una gota de lactosa: una receta fácil y deliciosa

Destácate en la cocina con esta exquisitez.

Recetas. Fuente: (Instagram)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Se aproxima el fin de semana y una de las propuestas que te encantará es para que incursiones en e mundo de la gastronomía con una de las recetas con la que recibirás una lluvia de aplausos.

Ideal para hacerle frente a los fríos días de invierno, esta elaboración está recomendada para las personas que están dando sus primeros pasos en la cocina. ¿De qué se trata?

Sorprende a tus seres queridos con un rico postre. Fuente: (Instagram)

Para que hagas el bizcocho de naranja tienes que tener los siguientes ingredientes: 4 huevos, 200 gramos de azúcar, 1 naranja, 1 cucharada de extracto de limón, 250 gramos de harina, 8 gramos de levadura en polvo, sal y aceite.

Con los materiales sobre la mesa, comenzamos la elaboración de una de las recetas perfectas para acompañar el desayuno o merienda. Primero, precalentamos el horno para que esté con la temperatura ideal para la cocción.

Haz la receta del bizcocho de naranja y te consagrarás en la cocina. Fuente: (Instagram)

Por otro lado, nos enfocamos en una de las recetas que todos querrán saber cuando la prueben. En una batidora, colocamos uno por uno de los ingredientes del bizcocho saborizado y batimos poco a poco hasta que obtengamos una consistencia homogénea. Recuerda que en este paso no es importante que batas en exceso, porque la masa será muy líquida.

Luego, preparamos el molde en el que colocaremos la receta al añadirle un papel apto para horno y aceite para que no se pegue. Trasladamos el contenido y lo llevamos al horno a una temperatura de 180 grados por alrededor de 45 minutos.

Es ideal para principiantes y puedes decorarla con un glaseado, azúcar impalpable o con lo que prefieras. Fuente: (Instagram)

Una vez transcurrido el tiempo de cocción, dejamos que se enfríe por alrededor de 10 minutos, decoramos de manera opcional con azúcar impalpable y degustamos este postre.