¿Sabías que las recetas sin gluten pueden ofrecer una amplia gama de sabores y texturas, lo que puede ampliar nuestro paladar y hacer que la alimentación sea más interesante? En esta sección de "Noticias de México", te enseñamos una receta que tiene de protagonista a uno de los alimentos que son más ricos en fibra, vitaminas y minerales: “waffles” de arroz.
Los waffles de arroz son una deliciosa alternativa sin gluten y una excelente opción para un desayuno o merienda nutritiva sin TACC. No pierdas el tiempo y toma nota de esta receta fácil y rápida que te permitirá disfrutar de dos porciones muy ricas y saludables. ¡Manos a la obra!
Recetas sin TACC: “waffles” de arroz
Ingredientes
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- 2 1/2 tazas de arroz
- 1/2 taza de queso mozzarella rallado
- 1 huevo
- Sal y pimienta al gusto
Procedimiento de la receta
Los waffles de arroz es una de las recetas que una vez que la hagas se transformará en tu favorita y no solo por ser una preparación rápida y sencilla, sino más bien porque el principal ingrediente casi siempre lo tienes en la nevera. Lo primero que harás en caso de no tener el arroz ya preparado será cocinar el arroz blanco según las instrucciones del paquete. Una vez cocido, déjalo enfriar completamente.
Cuando ya tengas listo el ingrediente principal de esta receta, mezcla el arroz cocido, el huevo y el queso rallado junto con la sal y pimienta. Una vez que consigas una consistencia suave y homogénea, será el momento oportuno para iniciar el proceso de la cocción en una wafflera eléctrica.
Calienta tu wafflera y aceita ligeramente las placas. Vierte la mezcla en el artefacto eléctrico y cocina según las instrucciones del fabricante. Cuando ya estén listos, sirve los waffles de arroz calientes con algunos de tus ingredientes favoritos que usas habitualmente para acompañar tus recetas, como frutas frescas, aguacate, miel, jarabe de arce o cilantro. Ahora que ya sabes cómo preparar esta receta sin TACC, ya no tienes excusa para comer rico y sano.