Sábado 25 de Mayo 2024
RECETA

Receta rápida de buñuelos de verduras y queso: perfectos para llevar a la escuela o al trabajo

Una receta riquísima directo al corazón del paladar.

Receta de buñuelos. Fuente: (Instagram)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Estamos de acuerdo en que las recetas hogareñas son la mejor elección cuando de comer se trata. En este sentido, hoy te traemos un platillo que nos invita a redescubrir el placer de cocinar: buñuelos de verduras y queso, una receta culinaria que merece la pena intentar. 

Esta receta está preparada para ser la nueva favorita de las viandas del trabajo o la escuela, así como una perfecta alternativa a la hora de disfrutar en familia.

Según Jimena Monteverde, quien las hace, la receta es bastante versátil a la hora de realizar el paso a paso. Te permite la combinación de diferentes ingredientes y es bastante fácil y rápida de hacer. Así que no existen excusas para no probar este platillo y vivir una experiencia culinaria única, que estamos muy seguros que a cualquier paladar encantará. 

  • Ingredientes
Jimena Monteverde. Fuente: (Instagram) 

1 boniato o batata pequeña

1 zanahoria pequeña

100 gramos de queso rallado

Sal y nuez moscada al gusto

1 huevo

4 cucharadas de harina leudante

Aceite

  • Paso a paso
Buñuelos, no existen excusas para no probar este platillo. Fuente: (Instagram)

-Rallar la zanahoria, el boniato o batata en crudo, el queso y añadir todo a un bowl. 

-Agregar una pizca de sal y nuez moscada al gusto, huevo y cuatro cucharadas de harina leudante. Mezclar. 

-Calienta una sartén con aceite a fuego medio y añade porciones de la mezcla. Puedes ayudarte con una cuchara. Cocinar hasta que estén dorados. 

-Una vez dorados, retirarlos del fuego y listo. ¡A disfrutar!

Vive una experiencia culinaria riquísima con esta receta. Fuente: (Instagram) 

¿Te gusta la gastronomía? No te despegues de Noticias de México. Existe mucho contenido relacionado con la temática que podría animar tu interés e ingenio.