Estamos de acuerdo en que las recetas hogareñas son la mejor elección cuando de comer se trata. En este sentido, hoy te traemos un platillo que nos invita a redescubrir el placer de cocinar: buñuelos de verduras y queso, una receta culinaria que merece la pena intentar.
Esta receta está preparada para ser la nueva favorita de las viandas del trabajo o la escuela, así como una perfecta alternativa a la hora de disfrutar en familia.
Según Jimena Monteverde, quien las hace, la receta es bastante versátil a la hora de realizar el paso a paso. Te permite la combinación de diferentes ingredientes y es bastante fácil y rápida de hacer. Así que no existen excusas para no probar este platillo y vivir una experiencia culinaria única, que estamos muy seguros que a cualquier paladar encantará.
- Ingredientes
1 boniato o batata pequeña
1 zanahoria pequeña
100 gramos de queso rallado
Sal y nuez moscada al gusto
1 huevo
4 cucharadas de harina leudante
Aceite
- Paso a paso
-Rallar la zanahoria, el boniato o batata en crudo, el queso y añadir todo a un bowl.
-Agregar una pizca de sal y nuez moscada al gusto, huevo y cuatro cucharadas de harina leudante. Mezclar.
-Calienta una sartén con aceite a fuego medio y añade porciones de la mezcla. Puedes ayudarte con una cuchara. Cocinar hasta que estén dorados.
-Una vez dorados, retirarlos del fuego y listo. ¡A disfrutar!
¿Te gusta la gastronomía? No te despegues de Noticias de México. Existe mucho contenido relacionado con la temática que podría animar tu interés e ingenio.