Miércoles 15 de Mayo 2024
RECETAS

Prepara en casa un milhojas de papas y panceta con esta receta práctica y deliciosa

Una de las recetas más económicas, flexibles y rápidas de preparar.

Un platillo ideal para el almuerzo que combina armoniosamente, textura, sabor y cremosidad. Fuente: (Instagram)
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¿Buscas cocinar algo rico y casero, pero no sabes qué? Deja de navegar en Internet, porque la receta perfecta para tu antojo, está aquí: milhojas de papas y panceta, un platillo ideal para el almuerzo que combina, armoniosamente, textura, sabor y cremosidad.  Te enseñamos cuáles son los ingredientes y el paso a paso más sencillo para intentarlo en casa. 

En la cocina casera, hay platos que se convierten en favoritos al instante gracias a la sencillez que demanda hacerlos y el impacto de sabor que generan en el paladar. Por eso, y sin duda alguna, este platillo es un potencial candidato a ser elegido entre una larga lista de recetas. Se simplifica en dos palabras: reconfortante y deliciosa.

  • Ingredientes
¡Manos a la obra! ¿Qué ingredientes debemos tener en casa para hacer el milhojas de papas y panceta. Fuente: (Instagram) 

-3 papas grandes.

-150 gramos de panceta.

-1 paquete de queso en fetas.

-Crema de leche.

-Queso rallado.

-Sal y pimienta al gusto.

Así luce el milhojas de papas y panceta. Fuente: (Instagram) 

Como se puede ver, la receta no cuenta con una larga lista de ingredientes. Son elementos básicos que podemos hallar en nuestra cocina, los cuales se adaptan fácilmente al ingenio culinario, por lo que paso a paso tampoco demandarán mucho tiempo. Además, de no tener estos productos, la invitación a la creatividad está al orden del día, así que solo hay que animarse y probar.

  • Paso a paso
A disfrutar de un platillo económico, flexible y casero. Fuente: (Instagram) 

-Pelar y cortar las papas en rodajas finas.

-Engrasar una fuente para horno.

-Distribuir una capa de papas y sazonar al gusto.

-Añadir una capa de panceta cruda. Sumar la crema de leche y las fetas de queso sobre las papas.

-Repite el proceso hasta el final. 

-Hornea a temperatura alta.

-Retirar y echar queso rallado por encima.

-Vuelve a hornear unos minutos.

¡Listo! A disfrutar. 

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