El platillo que vamos a presentar en este artículo, promete llevarse los aplausos de los comensales. Se trata de camarones a la mantequilla, una receta cuya combinación de ingredientes irradia sabores únicos y explosivos en el paladar. ¿Te interesa saber más? Toma nota y no pierdas tiempo, la cocina te espera.
Esta exquisita receta tiene sus raíces en la gastronomía francesa y su ingrediente principal es, por supuesto, la mantequilla. Asimismo, este platillo, no quedó solo en Francia. Viajó y se adaptó a los diferentes gustos y tradiciones de cada parte del país. Sin embargo, hoy te traemos la clásica y una promesa que sabemos que se va a cumplir: te va a encantar.
Ingredientes
– Camarones
– Mantequilla
– Ajo
– Perejil
– Sal y pimienta
– Vino blanco (opcional)
Preparación
La receta es muy sencilla de poner en práctica. Este es el paso a paso:
-Camarones limpios y sin la vena oscura que se encuentra a lo largo del lomo.
-Derrite la mantequilla en un sartén. Añade el ajo picado y cocina sin que se dore.
-Añade los camarones, dóralos y luego agrega si te gusta la opción, el vino blanco. Sigue cocinando y dale una pizca de sal y pimienta.
-Agrega el perejil y listo. Ahora, disfruta con un buen acompañamiento de arroz en tu plato.