Viernes 26 de Abril 2024
RECETA

Camarones a la mantequilla: una exquisita receta a la plancha

Receta clásica y deliciosa por sí misma. 

Escrito en ESPECTÁCULOS el

El platillo que vamos a presentar en este artículo, promete llevarse los aplausos de los comensales. Se trata de camarones a la mantequilla, una receta cuya combinación de ingredientes irradia sabores únicos y explosivos en el paladar. ¿Te interesa saber más? Toma nota y no pierdas tiempo, la cocina te espera. 

Esta exquisita receta tiene sus raíces en la gastronomía francesa y su ingrediente principal es, por supuesto, la mantequilla. Asimismo, este platillo, no quedó solo en Francia. Viajó y se adaptó a los diferentes gustos y tradiciones de cada parte del país. Sin embargo, hoy te traemos la clásica y una promesa que sabemos que se va a cumplir: te va a encantar. 

Ingredientes 

– Camarones

– Mantequilla

– Ajo

– Perejil

– Sal y pimienta

– Vino blanco (opcional)

Preparación 

La receta es muy sencilla de poner en práctica. Este es el paso a paso: 

-Camarones limpios y sin la vena oscura que se encuentra a lo largo del lomo. 

-Derrite la mantequilla en un sartén. Añade el ajo picado y cocina sin que se dore. 

-Añade los camarones, dóralos y luego agrega si te gusta la opción, el vino blanco. Sigue cocinando y dale una pizca de sal y pimienta. 

-Agrega el perejil y listo. Ahora, disfruta con un buen acompañamiento de arroz en tu plato.