Una receta culinaria colmada de proteínas para el desayuno es sinónimo de un gran día, y en esta ocasión, te traemos unos rollitos de espinaca, jamón y queso que se convertirán en tu receta preferida.
Lo mejor de esta receta es que no solo podrás disfrutar de ella en el desayuno, sino que también será una opción perfecta para almuerzos, meriendas o cenas, pues tiene lo mejor de la espinaca y toda la energía necesaria para enfrentar tu agenda.
Aprende a hacer esta sencilla pero poderosa receta de rollitos de espinaca a continuación, y luego podrás agradecernos:
Rollitos de espinaca, jamón y queso
Ingredientes
- 2 tazas de espinacas limpias
- 2 huevos
- Sal y pimienta al gusto
- Queso panela
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- ¼ de cebolla picada
- Queso crema
Preparación
Empieza esta receta culinaria lavando las espinacas adecuadamente, luego córtalas en tiras y reserva para más tarde.
Agrega aceite de oliva en una sartén caliente y sofríe la cebolla picada por un par de minutos, luego agrega las espinacas y bate para integrar.
Bate dos huevos y agrégalos a la mezcla anterior, condimenta con sal y pimienta al gusto. Cocina en la sartén para cuajar, cuando esté hecho, retíralo y esparce un poco de queso crema. Encima de este, coloca las rebanadas de jamón y queso. Cuando esté listo, simplemente enrolla y corta en rodajas.