Jueves 25 de Abril 2024
RECETAS

Sorprende a tus invitados con estos bocaditos de marroc oreo: una receta fácil y rápida de hacer

Te compartimos el secreto para un resultado perfecto.

Imagen ilustrativa. Fuente: (Instagram)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Si quieres sorprender a tus invitados con una receta original y sencilla, no puedes perderte estos bocaditos de marroc oreo. Se trata de una versión creativa de los clásicos bocadillos, que combinan el chocolate blanco y la mantequilla de maní con las famosas galletas Oreo. El resultado es un postre irresistible, con una textura suave y un sabor único a chocolate.

Lo mejor de todo es que no necesitas ser un experto en pastelería para hacerlos, ya que solo requieren unos pocos ingredientes y unos sencillos pasos de esta receta. Además, son ideales para preparar cuando tienes muchos comensales, ya que con poco dinero puedes obtener varias porciones. Y por supuesto, son el complemento perfecto para cualquier mesa de postres.

Ingredientes para esta receta

  • 200 g de chocolate blanco.
  • 200 g de chocolate con leche.
  • 6 cucharadas de mantequilla de maní.
  • 6 galletas Oreo.

También necesitarás un molde de silicona, que puede ser de muffin o una budinera. Si no tienes uno, puedes usar una versión normal, pero tendrás que cubrirlo con papel manteca para que no se pegue el chocolate.

¿Cómo se hacen los bocaditos de marroc oreo?

El proceso para hacer estos bocaditos es muy fácil y rápido. Solo tienes que seguir estos pasos:

  • Para fundir el chocolate blanco, puedes usar el baño María o el microondas. Si optas por el micro, ponlo por tramos de 30 segundos y agita cada vez para que no se queme. Continúa hasta que esté líquido.
  • Añade 3 cucharadas de mantequilla de maní al chocolate blanco y mezcla bien hasta que se integren.
  • Vierte la mezcla hasta la mitad en el molde de silicona. Si usas uno normal, recuerda poner papel manteca antes.
  • Coloca una galleta Oreo sobre cada porción de chocolate blanco. Presiona ligeramente para que se adhiera, pero no hace falta que quede cubierta por el chocolate.

  • Lleva el molde a la heladera para que se endurezca un poco el chocolate blanco.
  • Derrite el chocolate con leche de la misma forma que en el paso anterior.
  • Añade las otras 3 cucharadas de mantequilla de maní al chocolate con leche y mezcla bien.
  • Usa esta preparación para cubrir las galletas Oreo y rellenar el molde hasta el borde.
  • Lleva el molde de nuevo a la heladera por al menos media hora, hasta que el chocolate con leche esté firme.
  • Desmolda los bocaditos con cuidado y córtalos en las porciones que quieras. ¡Ya están listos para servir y disfrutar!

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