Viernes 26 de Abril 2024
TACOS

Prepara estos 3 exóticos y deliciosos tacos con estos sencillos ingredientes

Es una buena alternativa para probar nuevas recetas.

Tacos. Fuente: (Twiiter)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Pensar en cocinar significa un dolor de cabeza para muchos, ya que es una actividad diaria e indispensable tanto para el almuerzo o la cena, por eso te presentamos una idea diferente con tres variedades de tacos.

Se trata de una receta práctica, sencilla y de un nivel de complejidad bajo al ser un desafío pensado tanto para jóvenes o adultos que se encuentran en la incertidumbre de qué comer a diario.

Por ese motivo, los tacos representan la solución al ser un tipo de menú que se puede combinar o rellenar de acuerdo a las diferentes preferencias de los paladares.

En este caso, es el portal "Gastrolab" el que hace hincapié en una de las comidas típicas de México al aprovechar la ocasión y enumerar las 3 alternativas más exóticas para comer unos sabrosos e inolvidables tacos. ¿De qué se trata?

Además de los habituales tacos rellenos con aguacate, garbanzo, legumbres, pollo o carne, también completan la larga variedad de rellenos algunas opciones que no todos conocen.

Entre los tacos más curiosos se encuentran: tacos de pejelagarto, tacos de iguana y los tacos de gusano de maguey. A pesar de que suene raro, son algunas de las alternativas culinarias para los más comensales más arriesgados.

En el caso del primero, el taco de pejelagarto es uno de los que más extraños del estado de Tabasco y se elabora de una manera sencilla al tener como ingrediente principal el tipo de pez endémico de la región y llevar como condimento especial diferentes salsas, calabaza y epazote.

El segundo taco exótico es el de iguana, un menú que se puede encontrar en el estado de Chiapas al ser considerado por sus habitantes como un alimento de valor nutricional adecuado para aquellos que buscan un menú bajo en grasa y alto en proteínas.

Finalmente, completa la lista el de gusano de maguey. Esta variedad de tacos se encuentra en el estado de Hidalgo y se caracteriza por contar como ingrediente a la larva de mariposa que se encuentra en las pencas de maguey que se consume desde tiempos prehispánicos al llevar un tiempo de cocción y servirse sobre una tortilla con guacamole, frijones y salsa. 

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