Jueves 2 de Mayo 2024
CARLOS RIVERA

Carlos Rivera y el espectacular recibimiento que tuvo en Argentina

El cantante compartió algunas imágenes de su llegada a Buenos Aires.

Carlos Rivera. Fuente: (Instagram)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

Con el correr de los años y gracias a su indiscutible talento y su inconfundible voz, Carlos Rivera logró traspasar fronteras con su música, algo que le permitió ganarse el cariño del público no solo a nivel local, sino así también a nivel internacional.

Apenas una semana atrás, Carlos Rivera anunció a todo su público virtual de Instagram una fabulosa noticia: el próximo 16 de febrero se producirá el lanzamiento de su tan esperado nuevo álbum, el cual llevará el nombre de “Sincerándome”.

En medio de este escenario tan feliz, el cantante se encuentra por estas horas de viaje, en una travesía que lo trasladó hacia la Argentina, a la ciudad de Buenos Aires, donde fue recibido con los brazos abiertos.

Esto lo enseñó a través de una seguidilla de contenidos que compartió en su perfil dentro de la mencionada red social, donde en un principio destacó que se presentaría en un sitio llamado “Plaza Houssay”, y donde deleitaría a su público con sus canciones.

“Gracias, Argentina, ¡te quiero tanto!”, escribió Carlos Rivera junto a uno de los registros, donde se puede observar al público argentino recibiéndolo entre gritos eufóricos y aplausos.

“Colgaremos las fotos de un viaje a Buenos Aires”, agregó poco después el intérprete nacional, en otro audiovisual en el que se puede ver cómo sus fans corean a viva voz sus canciones.

Costumbres argentinas

Como si todo ello no fuera suficiente, cabe mencionar que Carlos Rivera no quiso dejar de lado las costumbres y tradiciones del país sudamericano, motivo por el cual, a su visita por el programa “Biri Biri”, fue sometido a una prueba dentro de la sección de este último, denominado “Argentino por un día”, donde se animó a probar una amplia variedad de las llamadas “facturas argentinas”.

Fuente: República Z

Con base en su degustación, eligió las medialunas como su plato preferido y explicó el motivo detrás de su elección. “Hace siete años que vengo a la Argentina y me pueden traer charolas enteras de medialunas, que son mi top. Y les pongo dulce de leche”, explicó Carlos Rivera al respecto.