Lunes 29 de Abril 2024
CEBOLLA

Consolídate en la cocina con esta exótica receta de cebolla

Sigue este paso a paso.

Cebollas. Fuente: (X)
Escrito en ESPECTÁCULOS el

En medio de las fiestas decembrinas, la abundancia en comida, bebidas y postres es una tradición, aunque te contamos que puedes economizar y sorprender a tus familiar con una preparación con cebollas como principal protagonista.

Indicada como la verdura que muchas personas utilizan en recetas de elaborados platos salados, lo cierto es que es un vegetal con propiedades y beneficios que no es del agrado de todos.

A pesar de los gustos y preferencias, te contamos lo que puedes hacer con las cáscaras de cebollas al evitar arrojarlas a la basura y consagrarte como una experta en la cocina. ¿De qué se trata?

Según el portal web Minuto Neuquén, la gastronomía se reinventa y son cada vez más las recetas que salen a la luz al dejar atónito a más de uno.

Por supuesto, esta vez no es la excepción y aquí te enseñamos cómo elaborar la sal de cebollas con sus cáscaras. Para poner manos a la obra, solo tienes que tener las cáscaras y sal a gusto.

A continuación, comenzamos con el paso a paso y el primero consiste en colocar las cáscaras de cebollas en una licuadora y triturarlas hasta obtener una consistencia en forma de escamas o polvillo.

Luego, llegó el momento de sumar la cantidad de sal necesaria, aunque es recomendable no excederse en este paso. Finalmente estará listo este exótico, sencillo y económico condimento con el que le podrás dar un sabor especial a tus comidas.

Ideal para platos como carnes, ensaladas, patatas o los menús a los que desees darle un toque particular, esta sal de cebollas es perfecta para sorprender a tus seres queridos con una preparación inspirada para la cena de Año Nuevo que será un misterioso manjar para el paladar. ¿Te animás a realizar esta receta?